| copywritingnumber1 | Дата: Вторник, Вчера, 16:19 | Сообщение # 1 |
|
Новичек
Статус: Оффлайн
| В прошлом сезоне пришлось срочно заняться обслуживанием своего полевого опрыскивателя. Во время очередной обработки заметил, что давление «плавает», а распыл уже не такой равномерный, как должен быть. Стало понятно — без замены некоторых узлов дальше работать рискованно. Начал с диагностики: проверил форсунки, фильтры, регулятор давления. В итоге заказал комплект распылителей, новый фильтр в бак и ремкомплект на насос. Искал площадку, где можно взять всё сразу, а не собирать по разным магазинам. Остановился на сайте www.agrospray.in.ua/ Понравилось, что ассортимент действительно широкий — есть и насосы, и регуляторы, и комплектующие к бакам. По производителям тоже выбор нормальный: встречаются и итальянские, и польские бренды. Для меня это важно, потому что на качестве экономить не хочется — опрыскиватель работает почти без перерывов в сезон. Отдельно отмечу консультацию. Я уточнял по совместимости деталей со своей моделью — ответили быстро и по делу, без «воды». Заказ оформили оперативно, отправка тоже не затянулась. Всё приехало аккуратно упакованным. После замены деталей техника снова работает стабильно: давление ровное, распыл равномерный, утечек нет. По сути, обычная плановая замена расходников, но когда всё проходит без лишней нервотрёпки — это уже плюс. В целом остался доволен. Если снова понадобится что-то по опрыскивателю, уже знаю, где искать.
|
| |
|
|