Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IcemanUA  
Средства для волос
garantteonaДата: Пятница, 19.07.2024, 08:37 | Сообщение # 1
Новичек
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Посоветуйте натуральные эффективные средства для волос. Мне надоели средства из магазинов, хочется найти какие-то другие действенные продукты

МэттДата: Пятница, 19.07.2024, 08:42 | Сообщение # 2
Новичек
Я недавно вот тут купила бальзам для волос https://lizar.ua/ru/volosy/144-balzam-maska-dlya-volossya-2.html  Просто мне стало удобно онлайн покупать и решила найти что-то новое, интересное и с натуральными составами. Мои волосы не требовательны, многие средства подходят, но этот бальзам впечатлил. Отличное качество и эффект нравится.

garantteonaДата: Пятница, 19.07.2024, 08:44 | Сообщение # 3
Новичек
Спасибо за рекомендации. Я хочу всю линию купить. У меня волосы как раз запущенные - сухие, ломкие и выпадение есть. Надо проконсультироваться, что лучше купить

violanecrДата: Вторник, 27.08.2024, 07:36 | Сообщение # 4
Новичек
Всем привет! Хочу купить хороший лосьон после бритья для барбершопа. Какие ароматы предпочитают клиенты? Какое средство лучше взять, чтобы всем подошло?

borislevitskiy52Дата: Вторник, 27.08.2024, 07:38 | Сообщение # 5
Новичек
Мне кажется, что аромат – это важный аспект в выбор лосьона после бритья https://forbarber.com/ru/losyon-pislya-golinnya/ и тут лучше выбирать что-то нейтральное, чтобы угодить всем клиентам. Например, цитрусовые или древесные ноты обычно нравятся большинству. Мы в барбершопе используем лосьон от Xflex Aftershave Green Splash – у него легкий, свежий запах и хорошая текстура, которая быстро впитывается. Средство не вызывает раздражений и отлично успокаивает кожу. Попробуйте, думаю, вам и вашим клиентам понравится.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Wolfish & Iya © 2024