Levchenko | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 10:45 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Оффлайн
| Задался целью дооснастить свой автомобиль и хотел бы обратиться в тюнинг-центр с профессиональным подходом и современным оборудованием. Посоветуете, к кому стоит обратиться, чтобы всё сделали аккуратно, с гарантией и в срок? Желательно с положительными отзывами от клиентов.
|
|
| |
pechkin-1978 | Дата: Вторник, 13.05.2025, 09:11 | Сообщение # 2 |
Новичек
| Я часто путешествую на своём Volkswagen Tiguan по Украине, и как-то вечером в дороге меня снова раздражал английский интерфейс мультимедиа. Казалось бы, мелочь, но отвлекала постоянно. Решил, что хватит терпеть неудобства — по совету знакомого записался в тюнинг-центр Retrofit, у них есть услуга русификации, украинизации VW Volkswagen из США, Китая в Харькове https://retrofit.in.ua/ru/rusifikacija-vw-volkswagen/ ребята сразу внушили доверие: проконсультировали, рассказали, какие функции можно русифицировать, как всё будет происходить. Оперативно провели работы, адаптировали навигацию и даже дооснастили ассистентами вождения. Могу сказать, что машина стала ощущаться иначе — удобнее, понятнее и современнее. Особенно порадовало, что всё сделали без вмешательства в оригинальные системы, аккуратно и профессионально. Уехал с центра с чувством, что машина будто получила новое дыхание. Советую всем, кто хочет улучшить своё авто.
|
|
| |
Busichka | Дата: Воскресенье, 18.05.2025, 08:15 | Сообщение # 3 |
Новичек
| спасибо за информацию
|
|
| |