Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IcemanUA  
Хочу купить трактор
kykanaslivaДата: Понедельник, 16.06.2025, 13:28 | Сообщение # 1
Новичек
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Появилась необходимость купить нового железного помощника на хозяйство — трактор, шоб мощный был, да надежный, бо старенький уж совсем издыхает. Может, кто порадит, где зараз можно взять трактора по адекватной цене, да шоб без мороки с документами и доставкой? Смотрел уже по местным объявлениям, но то дорого, то кота в мешке предлагают. А хотелось бы что-то с гарантией, от проверенного продавца.

papapamamama228Дата: Среда, Сегодня, 21:02 | Сообщение # 2
Новичек
Награды: 0
Статус: Оффлайн
В наше время выбрать качественного "железного друга" — задача не из простых, особенно если речь идет о новых тракторах, а не о б/у вариантах с неизвестной историей. Лично я и многие из моих подписчиков уже давно сотрудничаем с интернет-магазином Тракторный Бригадир. Это один из лучших онлайн-магазинов по продаже техники в Украине. У них широкий выбор тракторов https://tb-mag.com.ua/ua/traktora — от мини до полноценных сельскохозяйственных машин. Цены хорошие, гарантия официальная, доставка есть по всей Украине, и что немаловажно — вежливое и профессиональное обслуживание. Сам заказывал у них трактор для родительского хозяйства — всё прошло чётко: договор, предоплата, техника пришла в срок и в идеальном состоянии. Советую присмотреться — трактора у них действительно достойные.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Wolfish & Iya © 2025