Митяй | Дата: Суббота, 17.08.2013, 07:57 | Сообщение # 1 |
Инфицирован вирусом Alfa
Статус: Оффлайн
| По итогам обсуждения участия в фестивале на форумах и у Сережи Летуна на встрече, много людей изъявило желание присутствовать! Это радует! Начало первого дня фестиваля запланировано на 18.00 пятницы, 6 сентября. Второй день фестиваля - суббота, 7 сентября, открывается в 12.00
Заезжать можно когда угодно. Условия для нас следующие: Автомобиль +водитель+1+дети - бесплатный въезд/вход на территорию фестиваля на оба дня проведения. (при условии регистрации в этой ветке). Для остальных гостей билеты в кассах: обычный билет - 120,00грн. билет в зону повышенного комфорта - 350,00грн. Стоимость может измениться. Понимать буду в понедельник 19 августа.
По предварительным обсуждениям в субботу с утра собираем колонну и выдвигаемся на Ледовый стадион. Предлагаю красиво расставить автомобили по моделям на месте.
Также хотелось бы определиться готовить ли слаломные заезды. Я пойму это когда увижу кол-во экипажей, на предварительной регистрации. С картингом то же самое. Попрошу в форме регистрации отметить да/неда После этого примем решение о формате, а также я проговорю это с администрацией картинг-центра и объявлю стоимость для нас и о возможных вариантах. Можно покататься в обычном формате, либо устроить мини-чемп.
Как я уже говорил ранее, есть места для палаточного городка. Все кто изъявит желание установить палатку, также просьба предупредить заранее.
В этой теме я попрошу всех участников заранее регистрироваться. Это даст мне возможность определиться со всем выше-описанным и поможет правильно разместить всех участников и их авто на площадке. Размещаю эту ветку на четырех форумах www.alfaromeo-club.org.ua www.alfisti.org.ua www.virusalfa.at.ua www.fiat-club.org.ua Поскольку практически все участнеги тусуют на всех четырех, у меня есть просьба не дублировать регистрацию.
Все вопросы и обсуждения тут: http://alfisti.org.u...showtopic=15007
Форма следующая:
ФИО/ник: Марка авто/гос.номер: Участие в слаломе: Участие в картинге: Дата заезда: Палатка: да/нет
|
|
| |