Незапланированное путешествие
|
|
IcemanUA | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:59 | Сообщение # 1 |
 Распостранитель вируса Alfa
Статус: Оффлайн
| Собственно, поехал я в командировку в Германию, на 2 недели. Через неделю, 16-го числа, в Дортмунд должна была прилететь жена. Встреча назначена была в Вуппертале, у родителей. У меня перерыв между тренингами, еду себе в поезде из Франкфурта на Кельн, и только узнаю про вулкан, все аэропорты закрыты. Короче, конец. Ну, жена моя меня удивила - нашла в Борисполе двух немецких попутчиков, которым горело, села в свою машину и поехала. В Германию. Без навигатора. Благо опыт есть В общем, билетом на самолет назад я не воспользовался, зато по дороге проехали наконец через Берлин, о чем я ни минуты не пожалел. Перед Берлином ещё мотанулись к родственникам в Париж. Потом на Киев. Вернее на Берлин! 5 часов езды от Дортмунда - и мы на месте. Город очень понравился, прекрасная атмосфера, всё классно. Шарлоттенбург. Бранденбургские ворота Мемориал Холокоста Так народ развлекается на кране Стена 
Come back, Kimi!!!
Сообщение отредактировал IcemanUA - Среда, 28.04.2010, 15:00 |
|
| |
IcemanUA | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:09 | Сообщение # 2 |
| Ехали без ночевок, через Польшу. Заезжали в Варшаву, поздно ночью. Город очень понравился, обязательно надо приехать днем, побыть подольше. Рано утром пересекли границу с Украиной, и поехали, пошли, попрыгали, полетели по Варшавке. Вот там я увидел, что значит "дороги нет". Её нет вообще. Очень мало нашлось смельчаков, желающих проехать по ней. Мы были в их числе. Теперь Субарик идёт на диагностику ходовой - надеюсь все будет в порядке, но сомневаюсь. Это жах. За Сарнами проезд на Киев закрыт - объезд через Ровно по на Житомир. Там стройка полным ходом, молодцы конечно. Но как всегда у нас: 1. трассу делают все также через села, переходы пешеходные, светофоры. 2. развесили знаки, там где стройка (хотя готовое полотно широченное, 4 машины разъедутся) - обгон запрещен и ограничение скорости то 50 то70. Пипец. Придурки. И так километров 50. И немеряно ментов. В общем, сел я на хвост одному доброму Паджеро и допер он меня до Киева на 160 км/ч, за что ему огромное спасибо 
Come back, Kimi!!!
|
|
| |
Wolfish | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:19 | Сообщение # 3 |
 Альфа-рыболов
| Антон, ты через какой переход в Украину возвращался? Как там сейчас с очередями?
Fishing & Alfa Romeo above all else!
|
|
| |
IcemanUA | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:33 | Сообщение # 4 |
| Ягодин. Очередь фур по Польше была около 10 километров. На легковушках - без проблем в Украину (машин шесть) и дикая очередь в Польшу. Думаю, нужно сделать скидку на то, что было 7-8 утра понедельника. Саш, учитывая вышенаписанное, очень не рекомендую Варшавку. Ну просто ооооооочень. Если нет разницы - лучше Чоп.
Come back, Kimi!!!
Сообщение отредактировал IcemanUA - Среда, 28.04.2010, 15:35 |
|
| |
Wolfish | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:44 | Сообщение # 5 |
 Альфа-рыболов
| По Варшавке мы неделю назад возвращались на Прадо из Беларуси. Два куска дороги были такие веселые, что под замену пошли сразу все стойки стабилизаторов. Причем ниче не ремонтируется, техники нет...
Fishing & Alfa Romeo above all else!
|
|
| |
IcemanUA | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:24 | Сообщение # 6 |
| Ну сейчас кусок дороги перекрыт. Мож и сделают чего... до зимы
Come back, Kimi!!!
|
|
| |
Iya | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:53 | Сообщение # 7 |
| Браво супруге!
La vita ẻ troppo breve per non essere italiani! ©
|
|
| |
IcemanUA | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:18 | Сообщение # 8 |
| Спасибо
Come back, Kimi!!!
|
|
| |
sachafreckin | Дата: Среда, 20.12.2023, 20:38 | Сообщение # 9 |
Новичек
| Сложный вопрос. Какие аргументы вы приводите в поддержку вашей точки зрения?
|
|
| |
sullivangail19 | Дата: Суббота, 18.01.2025, 18:25 | Сообщение # 10 |
Новичек
| Спасибо, что поделюсь личным опытом и полезная информацией
|
|
| |