Гидроусилитель руля
| |
stirlitz | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:04 | Сообщение # 26 |
Заслуженный владелец Альфа Ромео
Статус: Оффлайн
| Приветствуем нового участника. У меня лично к вам большая просьба. Пишите пожалуйста здесь о том, как эксплуатируется ваша машинка, а то у нас тут сложился какой то негатив по отношению к данной модели, заранее спасибо. (Награды гарантирую)
Я, пол царства отдам за коня...
|
|
| |
OgyG | Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:33 | Сообщение # 27 |
Новичек
| С удовольствием поделюсь своих впечатлениях - у меня 159 JTDm Q-Tronic. Проехал за год и 4 месяца 26 000 км. Примерно половину в России - точнее зимой в России, а летом в Болгарии и вокруг. Это моя первая итальянская машина, до этого Мерсик дизель, потом очень коротко Mitsubishi Pajero, потом подряд 2 Ягуара и Ровер 75. Так что база для сравнение у меня есть! Впечатления такие - машина очень живая, с характером. Очень послушная, если не расслабляешься. Если что может и руль из руки вырвать. После ремапа - у нас примерно 205-210 л.с. и 440 Нм. В эксплуатации никаких замечаний. Подвеска нормальная, рулевая тоже, тормоза супер. (Brembo ). Проблем какие-то не замечались, появился скрип в водительское сидение. Проходил, по наших норм, только 1 ТО, второе будет на 30 000 км. Все системы работают, не замерзают, замки и двери ни разу не замерзли. Только раз после перестой - 10 дней в холодов от -17 до -25 (болел), не завелась, пришлось подзарядит акумолятор. Спрашивайте,что вас интересует - постараюсь ответить.
|
|
| |
stirlitz | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:41 | Сообщение # 28 |
| та если честно, интересует все, потому что у меня такой машинки пока нет, но есть у нас один владелец, которому просто наверное не повезло. Вот и хотелось бы слышать побольше мнений о данной модели. Ждем известий...
|
|
| |
OgyG | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:27 | Сообщение # 29 |
Новичек
| Как и написал - я просто наслаждаюсь машине. Получаю удовольствие и при медленной езде и при быстрой. Но она хочет еще лошадки - или я! Пока замечания небольшие - зимой управляю на 16-ые диски - 215/16/55 - машина стала на 2 см ниже и при ситуация которая в России - никто снег не чистит - не очень приятно. За то на 16-ые диски динамика выше. Летом - на 17-ые - все в порядке. Поворотов, дорога - вода, снег - никакие проблемы. Машина очень живая. Одно удовольствие управлять. В салоне при постоянная скорость - достаточно тихо, когда газ даешь - очень приятный звук. Музыкальная система- BOSE - суперская вещица. Рекомендую. Даже не знаю чего писать. Только положительные эмоции.
|
|
| |
stirlitz | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:37 | Сообщение # 30 |
| это радует
|
|
| |
OgyG | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:47 | Сообщение # 31 |
Новичек
| На счет бензиновые двигатели - наблюдения у мня нет. На болгарском форуме, тоже большинство дизельные. Я тоже от дизеля очень доволен. Про расход писать - думаю что это очень индивидуально. На дальней дороги-при скорость от 140 до 200 - примерно 5,8-6 л. на 100 км. В городском режиме- летом 10-11 л., зимой 13-14 л. Наблюдения, что поддержка, ремонт подвески и рулевой-получается дешевле чем у 156-ой.
|
|
| |
Практик | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:13 | Сообщение # 32 |
Альфа-хоккеист
| Quote (stirlitz) та если честно, интересует все, потомку что у меня такой машинки пока нет, но есть у нас один владелец, которому просто наверное не повезло. Вот и хотелось бы слышать побольше мнений о данной модели. Ждем известий... Это про меня что ли? :D Игорь, если тебя мое мнение не устраивает ты лучше обратись к тем, кто 159 уже продал... 159Q4, CarBon, Andrex могу еще дать пару телефонов Тут уже все известно и давно неинтересно: что сливать, чего дохнет и на каком пробеге, чего облазит и где скрипит. Повезло/неповезло это все лирика. Проехал 100 т.к., что поменял по списку - о, тогда мнения. Здесь у человека в первую очередь положительные эмоции, у меня так же по началу были ;). После поездки по Италии на Фиат Крома, где к стати 159 не так уж и много, я еще более укоренился в своем отношении к италоавтопрому: Красиво, броско но не для нашей жизни к сожалению.
Alfa Romeo 159 2.2 SS, Passat B6 2.0 TDI Излечиваю от Алфьавируса! (дорого)
Сообщение отредактировал Практик - Воскресенье, 28.02.2010, 23:55 |
|
| |
stirlitz | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:06 | Сообщение # 33 |
| Я, спросил мнение человека, который сейчас эксплуатирует данный автомобиль, если мне понадобятся контакты тех кто продал, у кого облезло, поламалося, отлетело, отскочило, отвинтилось и т.д. и т.п., я обязательно сообщу... И еще вопрос, как может не устраивать мнение? Оно твое, при тебе, ты его высказал, мы его знаем, не более того... И, я с таким же самым успехом могу тебе дать номеров телефонов тех, кто успешно эксплуатирует 159, и доволен машиной... Слава богу что нет еще здесь сказок о том, что у "других" марок не ломается то, что ломается на 159, я еще раз хочу повторить, если козлячий дилер, то машина здесь ни причем ... И если честно, то не хочется возвращаться к этой полемике, я уже писал, что у меня на фирме 4 000 авто, и страшилок я могу нарассказывать очень много про ВВ про Шкоду, про Форд, с фотками с доками, а не так типа у моего лепшего кента было, просто в подавляющем большинстве случаев, там дилер был на высоте... А мы обсуждаем автомобиль , а не дилера... А на счет того, что в Италии их мало, так Европа пока к сожалению для нас не показатель...
|
|
| |
Практик | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:30 | Сообщение # 34 |
Альфа-хоккеист
| Quote (stirlitz) А мы обсуждаем автомобиль , а не дилера... А на счет того, что в Италии их мало, так Европа пока к сожалению для нас не показатель... Прикольно, ломучая машина - не показатель, в Италии ВВ больше чем фиата - не показатель, опыт множества владельцев - не показатель. А что же показатель??? Личная любовь? К дилеру, к стати, на сегодня притензий никаких, даже более того - благодарности! И то все про шкоды, форды, ВВ тебе кажется Как и про Альфу
|
|
| |
stirlitz | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:04 | Сообщение # 35 |
| Откуда ты можешь знать, что мне кажеться? Ты Алан Чумак, Кашпировский, Джуна Давиташвили или Джина Лолобриджида ? Или привычка много брать на себя? Скромнее надо быть, не нужно свое мнение выдавать за догму...
|
|
| |
Практик | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:45 | Сообщение # 36 |
Альфа-хоккеист
| Quote (OgyG) Вторая зима уже - замечания никакие - даже в больших холодов никаких замечания не имею. А про масло в двигателе - первое ТО прошел в Венгрии - там мне поставили Total Qwartz 9000 - уже прошел 10 000 км - никакие замечания. Интересно где покупалась машина у нас или нет? Странно почему жижа ГУР не такая как у всех и что он на морозе не гудит. По маслу - запишу еще в свою статистику о какашечности Селении как класса и Ваш опыт. А что за масло этот Тотал Кварц? Что то я такого не встречал бренда?
|
|
| |
OgyG | Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:16 | Сообщение # 37 |
Новичек
| Машина покупал в Болгарии. Нулевая - класс! Не знаю, что за жидкость в ГУР-е - но и в самых больших холодов - до -30 градуса, никаких шумах не было. При том, что я как и написано в мануале-не жду что бы машина на месте нагревалась, а практически сразу после как завелся уезжаю. Правда не газую и не поднимаю более 2000 об в мин пока движок не поднимет температура до 70 градуса. Самое неприятное для меня этой зимой - очень много снега и никто его не чистить - на 16-ые диски машина очень низкая. Про масло - инфо здесь - http://total-dv.ru/products/id_9.html или http://psa-club.ru/polezny....40.html На самом деле очень хорошее. По европейской гарантии - в Европе масло на 159-х меняют через 30 000 км. Т.э. - ТО на каждых 30 000 км.
|
|
| |
Практик | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:18 | Сообщение # 38 |
Альфа-хоккеист
| У нас то же можно легко 30 т.к. на нормальном масле(не селении) и при условии что бензус импортный Евро5. По поводу 16 дисков нужно стаить более выскопрофильную ризину на зиму. Я постовил 215/60 чуть получше, хотя конечно ездить местами невозмжно - шкребем защитой.На лето 17 так же добавли 5 в профиле в плюс к стоковому размеру - устал рихтовать колеса. По ГУР видать в Болгарии порядочные дилеры - делают предпродажку нормально, жидкости и т.п. меняют сразу если знают что будет проблема, чего либо докручивают перед тем, как отдать владельцу.
|
|
| |
OgyG | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:11 | Сообщение # 39 |
Новичек
| Я зимняя резина по каталогу смотрел - наверно тоже 215/60 - но и вправду защита везде скребет - ужас. Следующая зима буду на 17-ые диски. А на счет дилеров в БГ - я думаю что они просто не успели слить с бочка оригинальная жидкость.
|
|
| |
БОГЕР | Дата: Пятница, 21.04.2017, 21:54 | Сообщение # 40 |
Новичек
| ++++ ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! +++++
ВАМ НУЖЕН АНОНИМНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТЫ? ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ХОЗЯИН ПОЧТЫ НИ О ЧЕМ НЕ УЗНАЛ? ВАМ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЗЛОМА ПОЧТЫ? ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ У КОГО ТО?
МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ! ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ПАРОЛЯ, ЖЕРТВА НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ
МЫ ПРЕДОСТАВИМ ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАКИЕ ПОПРОСИТЕ
МЫ ЛОМАЕМ АНОНИМНО, НИ КАКИХ ВАШИХ ДАННЫХ НЕ НУЖНО
МЫ БЕРЕМСЯ ЗА РАБОТУ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕМ ЗАКАЗ, НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
ОПЛАТИТЬ МОЖНО НЕ ИМЕЯ КОШЕЛЬКА \СЧЕТА
КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА
ПОМОГАЮ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЧУЖИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ
Код Mail.ru Yandex.ru Rambler.ru Gmail.com Корпоративные почтовые ящики тоже ломаем.
НАШИ КОНТАКТЫ САЙТ: WWW.POCHTY.COM ICQ: 318-319 = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
|
|
| |
leva_soot | Дата: Среда, 09.08.2017, 08:54 | Сообщение # 41 |
Новичек
| ++++ ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! +++++
ВАМ НУЖЕН АНОНИМНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТЫ? ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ХОЗЯИН ПОЧТЫ НИ О ЧЕМ НЕ УЗНАЛ? ВАМ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЗЛОМА ПОЧТЫ? ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ У КОГО ТО?
МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ! ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ПАРОЛЯ, ЖЕРТВА НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ
МЫ ПРЕДОСТАВИМ ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАКИЕ ПОПРОСИТЕ
МЫ ЛОМАЕМ АНОНИМНО, НИ КАКИХ ВАШИХ ДАННЫХ НЕ НУЖНО
МЫ БЕРЕМСЯ ЗА РАБОТУ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕМ ЗАКАЗ, НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
ОПЛАТИТЬ МОЖНО НЕ ИМЕЯ КОШЕЛЬКА \СЧЕТА
КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА
ПОМОГАЮ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЧУЖИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ
Код Mail.ru Yandex.ru Rambler.ru Gmail.com Корпоративные почтовые ящики тоже ломаем.
НАШИ КОНТАКТЫ САЙТ: WWW.POCHTY.COM ICQ: 318-319
|
|
| |
|