руководство по ремонту Alfa Romeo 159
|
|
ganza | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:07 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Оффлайн
| подскажите где можно достать руководство по ремонту Alfa Romeo 159 (купить или скачать), если такая книга вообще существует
|
|
| |
virtal | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:58 | Сообщение # 2 |
Новичек
| единственную книгу по ремонту и эксплуатации альфа ромео 159, которую я нашел в инете можно купить на сайте автоинформ96
|
|
| |
ganza | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:55 | Сообщение # 3 |
Новичек
| купил монолитовскую книгу по ремонту, информации море, описан ремонт всех основных узлов и механизмов, все действия проиллюстрированы, качество картинок хорошее. есть и инструкция по эксплуатации (полезная штука, все одном месте и ремонт и обслуживание). как по мне мануал на пять баллов
|
|
| |
лексей | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:07 | Сообщение # 4 |
Новичек
| 159-я машинка обалденная, уже около года балдею, но блин с сервисом както совсем печально, приходится многое делать самому, книжек накупил, всяких журналов, теперь штурмую интернет. ganza, поверю наслово, возьму и себе монолитовское руководство
|
|
| |
Timmy | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:28 | Сообщение # 5 |
Новичек
| Кто нибудь знает серийный номер датчика температуры масла 1,9 JTS 2007 года. Спасибо
|
|
| |
лексей | Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:59 | Сообщение # 6 |
Новичек
| По моему в монолитовской книге есть каталог запчастей. Но точно не уверен. Они обычно печатают книги с каталогами запчастей и с инструкцией по эксплуатации. Короче сборная солянка.
|
|
| |
ganza | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:35 | Сообщение # 7 |
Новичек
| Quote (лексей) По моему в монолитовской книге есть каталог запчастей. Но точно не уверен. Они обычно печатают книги с каталогами запчастей и с инструкцией по эксплуатации. Короче сборная солянка. Во да и у меня такая же, много чего полезного можно почерпнуть из этого руководства. Если взять то что я секономил на сервисе то книга давно уже окупилась. Берите не пожалеете. Альтернативная замена это Elearn, но его не возьмешь с собой в дорогу. Поэтому советую иметь и то и другое!!!!!!!!!!
|
|
| |