Help! Что с фарой???
| |
Ferro | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:49 | Сообщение # 1 |
Интересующийся
Статус: Оффлайн
| На компе горит "right side light failure" С анг. языком проблем нет, суть предупреждения ясна, не ясна причина! Почему не светит правая фара (ближний и поворот) дальний работает ? Лампочки не перегорели, предохранители тоже (хотя я не уверена, что они в коробочке под капотом, а не в салоне.) А выскочила эта предупреждалка как раз после того, как я неудачно закрыла капот, грохнула им нечаянно, аж сама испугалась ... Шо делать? Чувствую вопрос может решиться без СТО, но спросить не у кого, а местные гаражные «знатоки» еле нашли, где лампочка вынимается из фары, поэтому машину я им не доверю. Может у кого-то такое было????
|
|
| |
stirlitz | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:27 | Сообщение # 2 |
Заслуженный владелец Альфа Ромео
| Если не горит только передний поворот, то проблема 100% не в предохранителе. Для начала, включаем сигнал аварийной остановки, и рукой трогаем клемму на фаре... Точнее шевелим ее, ну, конечно при включенном ближнем свете фар. А, и еще, от удара капота от вряд ли может быть, но вообще от ударов лампочки перестают работать. Факт. Попробуйте поменять их местами.
Я, пол царства отдам за коня...
|
|
| |
Ferro | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:16 | Сообщение # 3 |
Интересующийся
| Cпасибо, Штирлитц! Хм…Вы понимаете, оно, конечно, странно звучит по поводу капота. Но! Дело было так. Пришла в гараж, завела машину, никаких проблем комп не выдавал (я всегда первым делом смотрю, не горит ли чего оранжевым ибо сейчас у меня обкатка двигла) И фара (правая) была 100% исправна и светила, знаю потому, что не выключила их с вечера и как только вставила ключ в зажигание, увидела свет на стене гаража. Выкатила машину и дернул меня черт полезть под капот. Хотела посмотреть, как откручиваются фары ибо проблема была с Левым передним поворотом, наверное, лампочка сгорела. Посмотрела, поняла, что сама ее не открою, и закрыла капот, с грохотом…. Как только я грохнула, у меня аж сердце замерло. Ну думаю, «все, шо-то паламалось….Дура!» Сажусь за руль и вижу оранжевую лампочку под значком N ! Сегодня полазила по разным форумам и оказалось, что фары гаснут и от грубого наезда не лежачих полицейских…. То есть, от сотрясения. А я сделала не то что, сотрясение…. Землетрясение, блин… Гаражные знахари с сине-фиолетовыми рожами проверили предохранители, с трудом достали лампочку, но не нашли предохранители на габариты и ближний, (то ли их нет в блоке под капотом, то ли глаза были залиты больше нормы ). А еще они заявили, что Альфа - это вообще не машина, но собрались при этом лезть в салон, там поискать предохранители. Чего я, естественно, не допустила и сказала, чтобы они валили по- быстрому, чинить свои любимые Фольцы…. Зато теперь, я знаю, как достать лампочку из фары . Но моя женская интуиция говорит мне, что я сама сломала, сама и починить могу…Знать бы, как?
|
|
| |
stirlitz | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:54 | Сообщение # 4 |
Заслуженный владелец Альфа Ромео
| Ну, что Альфа это не машина, это понятно. У меня не 147, но ни разу фары от сотрясений не гасли. Разве что после ДТП. Что б починить, используя женскую интуицию, для начала поменяйте местами лампочки...
Я, пол царства отдам за коня...
|
|
| |
vovan156 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:30 | Сообщение # 5 |
Распостранитель вируса Alfa
| о а Вас и тут и там показывают
Ничего не бойтесь - все равно умрете! Только вспомнить будет нечего!
|
|
| |
Iya | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:08 | Сообщение # 6 |
| Ferro, решился вопрос с фарой?
La vita ẻ troppo breve per non essere italiani! ©
|
|
| |
Ferro | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:40 | Сообщение # 7 |
Интересующийся
| Iya. к сожалению нет! Зато нашелся Автомануал на русском! Уже легче, чем просто пытаться что-то делать при помощи интуиции! Добавлено (05.12.2010, 12:40) --------------------------------------------- А как же, vovan156! Больше мнений – ближе истина!
|
|
| |
Iya | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:48 | Сообщение # 8 |
| А может стоит заехать к Летуну? Или легких путей не ищем?
La vita ẻ troppo breve per non essere italiani! ©
|
|
| |
Shark | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:39 | Сообщение # 9 |
Интересующийся
| скажите, если писать разным цветом, что то меняется? быстрее отвечают или просто самовыражение?
|
|
| |
ветальбон | Дата: Среда, 27.01.2016, 15:20 | Сообщение # 10 |
Новичек
| конденсат
|
|
| |
БОГЕР | Дата: Пятница, 21.04.2017, 21:55 | Сообщение # 11 |
Новичек
| ++++ ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! +++++
ВАМ НУЖЕН АНОНИМНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТЫ? ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ХОЗЯИН ПОЧТЫ НИ О ЧЕМ НЕ УЗНАЛ? ВАМ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЗЛОМА ПОЧТЫ? ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ У КОГО ТО?
МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ! ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ПАРОЛЯ, ЖЕРТВА НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ
МЫ ПРЕДОСТАВИМ ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАКИЕ ПОПРОСИТЕ
МЫ ЛОМАЕМ АНОНИМНО, НИ КАКИХ ВАШИХ ДАННЫХ НЕ НУЖНО
МЫ БЕРЕМСЯ ЗА РАБОТУ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕМ ЗАКАЗ, НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
ОПЛАТИТЬ МОЖНО НЕ ИМЕЯ КОШЕЛЬКА \СЧЕТА
КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА
ПОМОГАЮ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЧУЖИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ
Код Mail.ru Yandex.ru Rambler.ru Gmail.com Корпоративные почтовые ящики тоже ломаем.
НАШИ КОНТАКТЫ САЙТ: WWW.POCHTY.COM ICQ: 318-319 = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
|
|
| |
|