Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IcemanUA  
Подскажите, как выбрать бордюр правильно
misterbicipsДата: Пятница, 22.08.2025, 16:28 | Сообщение # 1
Новичек
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Друзья, нужна помощь! Я совсем не силён в строительных вещах, и вот сижу и ломаю голову: как выбрать тротуарный бордюр, чтобы он прослужил долго и выглядел аккуратно? Какие факторы важны — размер, материал, фирма? Если кто-то недавно покупал в Киеве, буду очень признателен за советы и рекомендации.

la2217596Дата: Понедельник, 25.08.2025, 06:25 | Сообщение # 2
Новичек
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Всегда мечтала об уютной зоне во дворе, где можно прогуливаться по аккуратным дорожкам и наслаждаться цветниками. Когда начали укладку плитки, мастер сразу сказал, что без бордюра тротуарного https://marsa.ua/ru/catalog/sadovyy-bordyur/  никуда, иначе со временем плитка начнёт разъезжаться. Мы выбрали продукцию от Marsa, потому что она сочетает в себе разумную цену и высокое качество. Бордюры оказались прочными, ровными и без дефектов, их установка прошла быстро и легко. Доставка по Киеву была организована очень удобно, привезли в тот же день, что приятно удивило. Теперь, когда дорожки уже готовы, я каждый раз радуюсь, насколько аккуратно и красиво они выглядят, ведь бордюр тротуарный подчёркивает форму и создаёт завершённость. Я с уверенностью могу сказать, что без них результат был бы совсем не тот. Такое ощущение, что двор стал уютнее и ухоженнее в разы, и всё это благодаря правильно сделанному выбору.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Wolfish & Iya © 2026