|
Помощь при панических атаках
|
|
| HzBoy | Дата: Среда, 29.04.2026, 21:14 | Сообщение # 1 |
|
Новичек
Статус: Оффлайн
| Добрый день. Столкнулась с паническими атаками, накрывает в самый неподходящий момент, особенно в метро. Сердце колотится, не хватает воздуха, кажется, что сейчас случится что-то ужасное. Не хочу пить транквилизаторы, ищу способы успокоить нервную систему более натуральными методами. Может, есть какие-то физиопроцедуры, которые реально работают? Кто как справляется?
|
| |
|
|
| misterbicips | Дата: Среда, 29.04.2026, 21:23 | Сообщение # 2 |
|
Новичек
| Привет. Панические атаки - это кошмар, сам жил в этом состоянии почти год и боялся лишний раз из дома выйти. Психотерапия - это хорошо, но иногда мозгу нужна чисто физическая помощь, чтобы перестать так остро реагировать. Мне помогла магнитная терапия, которая успокаивает перевозбужденные центры страха в голове. После курса процедур я наконец-то начал спокойно ездить в транспорте и перестал ждать приступа каждую минуту. Нервная система стала как будто крепче. Врачи там грамотные, подбирают протокол именно под твою проблему. Посмотрите информацию об этой процедуре здесь: https://www.altimed.net/service/transcranialmagneticstimulation/ там есть ответы на многие вопросы. Это абсолютно безопасно и не вызывает привыкания. Сейчас я уже забыл, что такое паника, и живу полноценной жизнью. Главное - не затягивать и помочь мозгу восстановиться.
Сообщение отредактировал misterbicips - Среда, 29.04.2026, 21:24 |
| |
|
|
| HzBoy | Дата: Среда, 29.04.2026, 21:26 | Сообщение # 3 |
|
Новичек
| Благодарю за совет, про центры страха в голове - это звучит очень логично. Прямо в точку про "ждать приступа", я сейчас именно в таком режиме живу. Очень обнадеживает ваш пример, буду пробовать этот метод.
|
| |
|
|
| horigeb862 | Дата: Суббота, 06.06.2026, 13:35 | Сообщение # 4 |
|
Новичек
| Багато людей сьогодні стикаються з панічною атакою. Ми ж не готувались до війни. Я теж стикнувся з цим, коли після навчального центру приїхав до частини і тоді почалось. Не скажу що пережив цей страх, проте сьогодні знаю,, що варто мати гарне та якісне спорядження . Я знайщов це тут https://punisher.com.ua/ . Це надає захисту та впевненості.
|
| |
|
|