payulass | Дата: Среда, 15.05.2024, 19:35 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Оффлайн
| У нас возникла небольшая загвоздка с плиткой во дворе, и я надеюсь на вашу помощь. Недавно мы приняли решение уложить новую плитку, чтобы обновить облик нашего двора. Однако, вот уже несколько дней, как на поверхности плитки появились белые пятна, которые ни с чем не смываются. Мы пробовали разные способы очистки, но безрезультатно. Стало очень обидно, ведь вложили много сил и денег в это обновление. Может быть, кто-то сталкивался с похожей проблемой и знает, как справиться с этим? Любые советы или рекомендации будут очень кстати! Заранее спасибо за вашу поддержку.
|
|
| |
makarickckck | Дата: Четверг, 16.05.2024, 15:55 | Сообщение # 2 |
Новичек
Статус: Оффлайн
| Приветствую! Как укладчик тротуарной плитки с многолетним опытом работы, я могу поделиться с вами своими знаниями и опытом по решению подобных проблем. Я сам использую гидрофобизатор для тротуарной плитки FOB-F7 в своей работе и могу уверенно порекомендовать его как лучшее средство для защиты поверхности. Эта пропитка образует защитный слой, который предотвращает проникновение влаги и образование пятен на поверхности плитки. Мои клиенты часто обращаются ко мне с подобными проблемами, и после использования FOB-F7 они отмечают значительное улучшение состояния своей плитки.
|
|
| |