Электропогрузчики
|
|
ingafrollova | Дата: Пятница, 21.02.2025, 00:12 | Сообщение # 1 |
 Новичек
Статус: Оффлайн
| Привет всем! Думаю приобрести электрический вилочный погрузчик для работы в складе, но пока не могу определиться с выбором. Хочу узнать, насколько они действительно эффективны в закрытых помещениях и что учитывать при покупке? Кто уже использовал, поделитесь опытом, пожалуйста!
|
|
| |
xkristinaxbond | Дата: Пятница, 21.02.2025, 00:44 | Сообщение # 2 |
 Новичек
| Я недавно купила электрический вилочный погрузчик https://toyota-bt.com/products/elektricheskie-pogruzchiki для нашего склада, и могу сказать, что это отличный выбор для закрытых помещений. Он не выделяет вредных выбросов, что для нас было важным критерием. Очень понравилась его маневренность — погрузчик легко перемещается между стеллажами, а высокая скорость подъема и разгона существенно ускоряют работу. В нем есть система рекуперации энергии, которая помогает экономить заряд батареи. Еще очень удобное управление и комфорт для оператора благодаря регулируемому сиденью и элементам управления. Для работы в помещении, особенно если пространство ограничено, этот погрузчик — просто находка!
|
|
| |
olforenko | Дата: Вторник, 25.02.2025, 17:15 | Сообщение # 3 |
 Новичек
| они хорошо работают?
|
|
| |
kozakov750 | Дата: Четверг, 20.03.2025, 11:08 | Сообщение # 4 |
Новичек
| Ми довго шукали навантажувальну техніку за доступною ціною і натрапили на реалізацію обладнання та матеріалів компанії Carlsberg Ukraine https://equipmentforsale.carlsbergukraine.com . Зручно, що на сайті є фото реального стану техніки та чіткі характеристики, що допомогло обрати оптимальний варіант. Оформлення заявки зайняло мінімум часу, процес торгів пройшов без проблем, а в підсумку отримали надійну техніку, яка повністю відповідає нашим потребам. Співпрацею залишилися задоволені, все чесно та прозоро.
|
|
| |
alexarosh5 | Дата: Воскресенье, 30.03.2025, 12:33 | Сообщение # 5 |
Новичек
| Как по мне очень сложная техника
|
|
| |