Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IcemanUA  
Электропогрузчики
ingafrollovaДата: Пятница, 21.02.2025, 00:12 | Сообщение # 1
Новичек
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Привет всем! Думаю приобрести электрический вилочный погрузчик для работы в складе, но пока не могу определиться с выбором. Хочу узнать, насколько они действительно эффективны в закрытых помещениях и что учитывать при покупке? Кто уже использовал, поделитесь опытом, пожалуйста!

xkristinaxbondДата: Пятница, 21.02.2025, 00:44 | Сообщение # 2
Новичек
Я недавно купила электрический вилочный погрузчик https://toyota-bt.com/products/elektricheskie-pogruzchiki для нашего склада, и могу сказать, что это отличный выбор для закрытых помещений. Он не выделяет вредных выбросов, что для нас было важным критерием. Очень понравилась его маневренность — погрузчик легко перемещается между стеллажами, а высокая скорость подъема и разгона существенно ускоряют работу. В нем есть система рекуперации энергии, которая помогает экономить заряд батареи. Еще очень удобное управление и комфорт для оператора благодаря регулируемому сиденью и элементам управления. Для работы в помещении, особенно если пространство ограничено, этот погрузчик — просто находка!

olforenkoДата: Вторник, 25.02.2025, 17:15 | Сообщение # 3
Новичек
они хорошо работают?

kozakov750Дата: Четверг, 20.03.2025, 11:08 | Сообщение # 4
Новичек
Ми довго шукали навантажувальну техніку за доступною ціною і натрапили на реалізацію обладнання та матеріалів компанії Carlsberg Ukraine https://equipmentforsale.carlsbergukraine.com . Зручно, що на сайті є фото реального стану техніки та чіткі характеристики, що допомогло обрати оптимальний варіант. Оформлення заявки зайняло мінімум часу, процес торгів пройшов без проблем, а в підсумку отримали надійну техніку, яка повністю відповідає нашим потребам. Співпрацею залишилися задоволені, все чесно та прозоро.

alexarosh5Дата: Воскресенье, 30.03.2025, 12:33 | Сообщение # 5
Новичек
Как по мне очень сложная техника

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Wolfish & Iya © 2025