Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IcemanUA  
Купить кофе
HzBoyДата: Среда, 09.04.2025, 11:57 | Сообщение # 1
Новичек
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Приветики всем кофелюбам! Решила перестать быть чайным человеком и приобщиться к кофе-культуре smile Купила френч-пресс, теперь ищу вкусный кофе. Но как понять, что вкусный? На упаковках куча всего написано, но мне это пока ни о чём. Кто может объяснить простыми словами: что брать для новичка, чтобы сразу не разочароваться? Может, есть украинские марки, которые реально классные, но недорогие? Очень хочу разобраться, но боюсь купить что-то совсем не то. Заранее благодарю за советы!

la2217596Дата: Четверг, 10.04.2025, 06:37 | Сообщение # 2
Новичек
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Всем привет! Я довольно давно интересуюсь кофе и стараюсь пробовать зёрна из разных стран, и вот на днях решил взять на пробу Гондурас кофе https://coffeetrade.ua/ru/kava-z-hondurasu/ — раньше как-то проходил мимо, а зря. Аромат просто сногсшибательный, насыщенный вкус с фруктовыми и шоколадными нотками, да и крепость отличная, особенно если варить в турке. Долго искал, где заказать выгодно, потому что в некоторых местах за те же зёрна ценник завышен раза в полтора. В итоге друг посоветовал интернет-магазин Coffeetrade, и это оказалось попадание в точку — цены радуют, ассортимент широкий, всё понятно и удобно оформлено. Заказал, через два дня получил в Харькове, всё идеально упаковано и свежайшее. Что понравилось — на сайте можно сразу выбрать обжарку и даже помол, если нет кофемолки. Так что кто тоже ищет хороший гондурасский кофе — не тратьте время, просто заходите на Coffeetrade и выбирайте, реально достойный сервис и качество на уровне. Кстати, у них ещё часто бывают акции, так что можно взять пару сортов сразу и сэкономить. Проверено лично!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Wolfish & Iya © 2026