Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ZES  
Таможенный брокер в Киеве
olkamaslova761Дата: Четверг, 06.06.2024, 14:11 | Сообщение # 1
Новичек
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Приветствую! В нашем бизнесе возникла необходимость работать с таможенным брокером для ввоза товаров из Европы. Скажите, какие критерии являются ключевыми при выборе брокера? Какие вопросы стоит задать потенциальным кандидатам, чтобы убедиться в их компетентности и способности справляться с нашими объемами грузов? Буду признателен за подробные рекомендации.

la2217596Дата: Четверг, 06.06.2024, 14:36 | Сообщение # 2
Новичек
Я работаю с таможенным брокером уже несколько лет и хочу поделиться своим опытом. Таможенный брокер в Киеве https://custombroker.com.ua/ предоставляет широкий спектр услуг, включая таможенное оформление грузов, консалтинг по вопросам таможенного законодательства и помощь в подготовке документов. С их помощью я смог значительно упростить процесс ввоза товаров на территорию Украины. Все оформление всегда проходит оперативно и без задержек, что особенно важно для моего бизнеса. Профессионалы своего дела, они гарантируют добросовестное оформление в течение одного дня, что подтверждается их многолетним опытом работы. Связаться с ними можно по телефону (095) 339 19 79, и вы получите консультацию по всем интересующим вопросам. Рекомендую обращаться к ним, если вам нужно быстро и качественно провести таможенное оформление в Киеве.

3viktoriyayaДата: Четверг, 29.08.2024, 09:59 | Сообщение # 3
Новичек
У разі коли потрібне розмитнення посилки https://tamognia-prosto.com.ua/ua....e-litso я завжди звертаюсь до митного брокера M-GROUP. ніколи ще не підвели!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Wolfish & Iya © 2024