Запчасти
|
|
Boxer | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:30 | Сообщение # 1 |
Инфицирован вирусом Alfa
Статус: Оффлайн
| Я работаю в компании которая торгует авто запчастями на европейские, японские, американские ... С радостью помогу чем смогу... Запчасти на альфы есть но многие вещи только под заказ... Звоните спрашивайте 063 223 74 82
Alfa это сила!!!
|
|
| |
alfaromeo159 | Дата: Четверг, 28.07.2016, 15:52 | Сообщение # 2 |
Новичек
| Продам автозапчасти для Alfa Romeo 147,156,brera,GT и некотрые другие модели. Связь со мной: 380938334332 Или по почте alfaromeo159@mail.ua
|
|
| |
vladimirkreysa49 | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 21:35 | Сообщение # 3 |
Новичек
| А там можно купить запчасти на китайские автомобили?
|
|
| |
dogma911015 | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 21:44 | Сообщение # 4 |
Новичек
| В интернете сегодня легко найти запчасти на китайские автомобили. Я обычно обращаюсь в интернет-магазин Панда https://panda-auto.com.ua/. Там широкий ассортимент запчастей для различных марок китайских автомобилей, а цены часто бывают более доступными, чем в обычных магазинах. Удобство заключается в том, что вы можете подобрать необходимые детали, сравнить цены и сделать заказ, не покидая дома. Также, часто проводятся акции и распродажи, что делает покупку еще более выгодной. Мой опыт с "Панда" положительный, и я рекомендую этот магазин всем владельцам китайских автомобилей.
|
|
| |
kilivivin | Дата: Пятница, 22.03.2024, 15:41 | Сообщение # 5 |
Новичек
| У меня возник вопрос, касающийся поиска качественных запчастей для иномарок. Ситуация такая: мне нужно срочно заменить подшипники ступицы на моей машине, но я не знаю, где можно заказать действительно надёжные комплектующие, чтобы не переплачивать и быть уверенным в качестве. Может кто-то сталкивался с такой задачей и может подсказать проверенный интернет-магазин?
|
|
| |
lermontovlermik | Дата: Пятница, 22.03.2024, 15:43 | Сообщение # 6 |
Новичек
| Ну вот смотрите, если вам нужно купить подшипники ступицы для иномарки https://svedex.com.ua/ru/catalogs/podshipnik-stupitsy/ и вы не хотите переплачивать, тогда вам нужно смотреть предложения магазина автозапчастей для иномарок Svedex. Данный ресурс отличается великолепным ассортиментом, предлагая только проверенные и качественные товары для различных моделей автомобилей. У них можно воспользоваться и удобным поиском по VIN-коду, что значительно облегчает подбор нужной детали. Выбирая Svedex, вы выбираете надёжность и качество, проверенные временем и многочисленными положительными отзывами довольных клиентов.
|
|
| |
payulass | Дата: Понедельник, 06.05.2024, 00:40 | Сообщение # 7 |
Новичек
| Интересно.
|
|
| |